こちら液体。
以前は、味の素 鍋キューブ 濃厚白湯を使っていました。
こちら。
キューブは固形なので、溶かす手間がある。(^_^;)
味は、キューブのほうが好きだな。
前者は、とんこつしょうゆ とあるので、しょうゆ味なの。ちょっとしょっぱいかな。
濃厚白湯のほうが、素材の味がわかりやすいというメリットがあります。
餃子鍋とかもうまそうだ\(^o^)/
こちら液体。
以前は、味の素 鍋キューブ 濃厚白湯を使っていました。
こちら。
キューブは固形なので、溶かす手間がある。(^_^;)
味は、キューブのほうが好きだな。
前者は、とんこつしょうゆ とあるので、しょうゆ味なの。ちょっとしょっぱいかな。
濃厚白湯のほうが、素材の味がわかりやすいというメリットがあります。
餃子鍋とかもうまそうだ\(^o^)/